Start Alphabetische Suche K Krankenhaus Dresden-Friedrichstadt - Wissenschaftliche Bibliothek
Krankenhaus Dresden-Friedrichstadt - Wissenschaftliche Bibliothek Drucken E-Mail

Die Wissenschaftliche Bibliothek des Krankenhauses Dresden-Friedrichstadt am Standort Industriestraße ist eine wissenschaftliche Spezialbibliothek mit dem Schwerpunkt klinische Medizin.

Zu ihrem Bestand gehören ca. 10.000 Monographien und 160 Zeitschriften. Dieser wird laufend aktualisiert und allen Mitarbeitern, Lernenden und Studierenden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Haus A, Eingang Gartenseite Westflügel

Telefax-

Krankenhaus Friedrichstadt

Aktualisiert ( Sonntag, 15. Juli 2018 um 20:07 )