Start Alphabetische Suche K KALEB Dresden e.V. - Bibliothek
KALEB Dresden e.V. - Bibliothek Drucken E-Mail

Die Bibliothek des KALEB Dresden e.V. steht allen offen und jeder darf im rahmen der Benutzungsbedingungen die Bibliothek benutzen und Medien ausleihen. Spenden werden zur Erwerbung neuer Medien verwendet.

Es werden Bücher, Videos und Kassetten zu den aufgeführten Themen bereitgestellt:

Das Leben vor der Geburt; Problematik der Abtreibung; Vorgeburtliche Diagnostik; Schwangerschaft, Geburt und Stillen; Empfängnisregelung, Partnerschaft und Sexualität; Sexualerziehung und Kindererziehung; Tragen von Babys und Kleinkindern im Tragetuch; Leben mit dem Neugeborenen; Trauer nach Verlust eines Kindes durch Fehlgeburt oder Totgeburt; Projekt Findelbaby/Babyklappe.

Darüber hinaus wird bei der Recherche von Info-Material bei der Vorbereitung von Vorträgen geholfen.

Bautzner Straße 52

Pulsnitzer Straße

Aktualisiert ( Sonntag, 15. Juli 2018 um 19:53 )