Start Alphabetische Suche M Militärhistorisches Museum der Bundeswehr - Fachinformationsstelle
Militärhistorisches Museum der Bundeswehr - Fachinformationsstelle Drucken E-Mail

Die Bestände der Bibliothek/Fachinformationsstelle stehen vorrangig den Mitarbeitern des Museums und allen Bundeswehrangehörigen zur Verfügung. Für Nicht-Bundeswehrangehörige ist eine Präsenznutzung nach vorheriger telefonischer oder schriftlicher Anmeldung möglich.

Hauptsammelgebiete sind Militärwesen allgemein, allgemeine und Militärgeschichte sowie Militärtechnik. Darüber hinaus wird Literatur zu den Themengebieten Museologie, Restaurierung, Hand- und Feuerwaffen, Orden/Varia, Uniformkunde, Fotografie und Kunst bereitgestellt.

Olbrichtplatz 2

s..u.

s..u.geschlossen

Tram 7, 8