Start Neuigkeiten (RSS) „Zwischen.Menschen“ - Kunst in der Kunstbibliothek
Dienstag, 22. Februar 2011 um 21:35

„Zwischen.Menschen“ - Kunst in der Kunstbibliothek
Ausstellungsdauer: 07. Februar - 11. März 2011

Auch in diesem Jahr präsentieren einige Kunstpädagogikstudenten der TU Dresden Ihre Abschlussarbeiten in der Kunstbibliothek der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden. Bereits seit dem 07. Februar können die Werke zum Thema „Zwischen.Menschen“ in den Räumlichkeiten der Kunstbibliothek besichtigt werden. Am 28. Februar findet um 18.30 Uhr eine Lesung mit Texten zu diesem Thema statt. Gelesen werden unterhaltsame sowie besinnliche Texte von bekannten Autoren, aber auch Selbstgeschriebenes. Im Anschluss bietet sich die einmalige Gelegenheit an einer Führung durch die Ausstellung teilzunehmen.

Im Focus stehen verschiedene Verhaltensmuster sowie zwischenmenschliche Räume. Die Umsetzung der Ausstellung erfolgt mit Hilfe von Assemblagen, Gemälden, Fotografien und Installationen, die auf ansprechende, aber auch zuweilen kontroverse Art und Weise in die gegebenen Räumlichkeiten der Bibliothek integriert werden.

Interesse? Ihr seid herzlich eingeladen!

Aktualisiert ( Dienstag, 05. Juli 2011 um 16:52 )